#서평31 <치맥삼겹살 다이어트> 마음껏 먹고 빠지는 과탄단 분리 식단 누구에게나 평생 숙제인 다이어트를 남들은 굶고 즐겁지 않지만 작가는 다양한 경험을 바탕으로 결실을 맺어 다이어트를 성공할 수 있었던 작가는 어릴 때부터 비만으로 늘 살을 빼려다 실패한 경험밖에 없는 한약, 양약, PT, 홈트레이닝, 자연식물식, 고지방식, 위절제술, 지방침입도 해봤다.자포자기할때 마지막 인생다이어트를 만난 화탄당 다이어트 프로그램입니다 항상 굶었던 기존의 다이어트와는 달리 마음껏 먹고 즐기고 다이어트를 시작하게 된 치킨과 삼겹살을 배부르게 먹어도 살이 찌지 않나요??
치킨 맥주 삼겹살로 날씬해진 얘기라고?
치킨 맥주 삼겹살로 날씬해진 얘기라고?
뫼비우스의 띠를 무한히 반복하던 어느 날 40년의 다이어트 인생에 지각 변동이 일어난 마른 공식?초등 학생도 알 수?적게 먹고 많이 움직이면 된다는 뻔한 공식이지만 실컷 먹어도 마른 과일, 탄수화물, 단백질을 따로 따로 먹는 방법입니다. 아침 식사에 과일을 많이 먹고 점심에는 탄수화물을 듬뿍, 저녁에는 고기를 많이 먹으면 좋은 얼마나 많이 먹어도 살이 찌지 않고 감량이 된다는 것이다. 그냥 많이 먹을 수 있고, 그래도 마른다는 사실이 중요했던 네이버 카페”살쟈비”다이어트 카페에서 100일 간 감량하는 목표 체중을 정한 뒤 스스로 아침, 점심, 저녁 식단을 정확히 지켰는지를 일기처럼 기록하고 게재하는 결과 골단의 원리는 같은 음식을 같은 양으로 먹어도 누군가는 날씬하고, 누군가는 뚱뚱하세요?사람의 체질에 의해서 영양분을 흡수하는 능력이 다르기 때문이다 많은 종류의 영양소가 한꺼번에 들어오면 몸은 가급적 많이 흡수하려고 합니다 이 때, 흡수력이 강한 체질은 살 찔 거에요. 반대로 흡수력이 약한 체질은 아무리 먹어도 말랐습니다.마르고 싶은 사람은 한끼에 한가지만 먹어야 합니다 이것 저것 가공한 정제 식품이 아니라 자연 그대로의 비 정제 식품이 아니면 안 됩니다 이것만 지키면 흡수력이 약한 체질에 있습니다
다이어트의 가장 큰 적은 배고픔이다
다이어트의 가장 큰 적은 배고픔이다절대 식사를 거르면 안 돼요. 굶으면 흡수력이 강한 체질이 되고 몸 입장에서는 언제 영양소가 들어올지 모르는 상태가 되면 불안하거든요. 나중에 아무리 적게 먹어도 지방으로 저장하려고 해요. 결국은 흡수력이 강한 체질이 되고 안 빠지는 체질이 되는 거죠.따로 먹기만 하면 된다따로 먹기만 하면 된다따로 먹기만 하면 된다핵심 내용 과일, 탄수화물, 단백질을 따로 먹는 것 종류는 식품 공장을 통한 가공이 되지 않는 순수한 것이어야 함(예:소시지 X, 삼겹살 OK/팝콘 X, 옥수수 OK)가공된 소스 및 설탕, 조미료를 금지하는 것(소금, 후추, 전통 된장은 OK)매 식사가 끝난 뒤 4시간 배를 유지하기 탄수화물, 단백질 식사 때에 맥주, 소주를 곁들여서도 OK, 음주와 체중 증가는 관계 없지만 건강 때문에 과음하지 않는 공부뿐 아니라 다이어트에도 동기 부여가 필요하다 오해의 공식 탄수화물=비만 과일=설탕과 탄산의 공식 탄수화물=포만감, 에너지, 감정 조절 과일=독성 제거, 노폐물 배출, 유익한 영양 공급과 탄산은 단순히 체증 감량만을 위한 식단은 아니다. 일상 생활을 건강 관리 가능한 식사입니다. 최고의 인테리어는 청소, 최고의 성형은 다이어트입니다 새해가 시작되면 등장할 계획 속에 필수적인 다이어트 계획입니다. 먹고 싶은 것을 참으면서 심한 인내해야 얻을 수 있어요 적당한 식탐을 갖는 게 좋겠어요 다이어트가 어려운 분과 턴 다운 다이어트를 통해서 좋아하는 것을 즐기면서 다이어트를 할 수 있기를 바랍니다. 최·성모의 손에 들고 독서를 통해서 출판사에서 도서를 제공 받아 작성했습니다궁금하실 때 네이버톡 해주세요!#끈기프로젝트_독서편 #day165 #최성모손에잡히는독서 #블루북틀 #백서